Articles sur : Java | Le commerce

Le commerce : Gagner de l'argent en étant connecté (ATM) - Java

Il existe une borne ATM (Automated Teller Machine) dans chaque Capitale de serveur (/spawn).

En cliquant dessus, une interface s'ouvre, affiche ton temps de jeu récent et te demande de choisir entre :
Récolter des orbes cosmétiques
Récolter de l' argent (dollars)
Tu l'auras donc compris, l'ATM sert à gagner de l'argent ou des orbes cosmétiques en étant connecté, rien de plus !

Borne ATM Interface ATM

À noter : Les joueurs ayant acheté un grade sur la boutique bénéficient d'un boost d'orbes ou d'argent gagné par minutes jouées.

Mis à jour le : 28/02/2024