Articles sur : Java | Le commerce

Le commerce : L'acheter au catalogue - Java

Le catalogue est un autre type d'"AdminShop", il permet d'acheter :

Il faut être palier "Ressource - 2" pour avoir accès au catalogue !

La NG Radio
Des outils pour diriger votre pays (Hache de délimitation...)
Des items/blocks exclusifs à la saison (été, halloween...)

Certaines pages du catalogue sont déblocable en fonction de ton avancé dans la "Recherche et Développement" du pays
Pages du cataloguePaliers
Les blocks de "tête"Ressource - 5
Les blocks de construction moddés "Westeros"Ressource - 5
Les fournituresGénéral - 5
Les meubleGénéral - 8

Comment accéder au Catalogue ?

C'est très simple, la touche de base est C mais tu peux y accéder via le menu ECHAP en cliquant sur "Catalogue".

Accès au Catalogue
Page d'accueil du Catalogue

Mis à jour le : 28/03/2024