Articles sur : Bedrock | Le commerce

Le commerce : L'AdminShop - Bedrock

L'AdminShop est un magasin créé par le staff où tu peux acheter de nombreux items exclusifs à ce mode d'achat. L'argent est redistribué au serveur tandis que tu repars avec l'objet de ton choix. Tu achètes au serveur et non à un autre joueur.

Que trouve-t-on dans un AdminShop ?

De l’arsenal de guerre
Des blocks utiles et de construction
Des armes à feu
Des munitions
Parfois des tickets NPC (en fonction du serveur)
Des ingrédient de potions
autre

**Quels sont les prix ?**

Tous les prix sont harmonisés à l'ensemble des serveurs, peu importe dans quel adminshop tu te rends, tu trouveras les mêmes items aux mêmes prix (sauf exception).

**Comment se rendre à l'AdminShop ?**

C'est très simple ! Il existe plusieurs façons:
Composer le /warp adminshop
Ouvrir le menu /warps et cliquer sur AdminShop

Mis à jour le : 24/02/2024