Articles sur : Java | Ressources

Les montures - Java

Pour te déplacer, NationsGlory propose plusieurs moyens de transport. Que ce soit à pieds, par parachute, bateau ou même warp ou home pour les plus grandes distances.
Mais le moyen de transport préféré des joueurs sur nos serveurs, ce sont les bikes. Ces montures permettent de se balader en ayant plus de style, en t'aidant dans certaines tâches pour certains d'entre eux, ou en apportant un boost de vitesse, sur la terre ferme, la mer, ou dans les airs en fonction du bike que tu utiliseras.

Les bikes disponibles, leurs avantages et comment les obtenir

Les montures aériennes

BikeObtentionParticularités
Dragon BikeVote, Lootbox, BoutiqueCrache du feu lorsque l'on fait clic droit en étant sur lui et en ayant un briquet dans la main. + Permet de voler dans les airs.
Pony BikeBoutiquePeut être teint en faisant un clic droit sur lui avec un colorant dans la main. + Certains poneys peuvent transformer la dirt en grass et planter des fleurs à leur passage. + Certains poneys peuvent voler dans les airs.
Bat BikeLootbox, BoutiqueApporte un effet de "Night Vision" lorsque tu le chevauches
Chinese Dragon BikeVote, BoutiquePeut être teint en faisant un clic droit sur lui avec un colorant dans la main. + Crache des feux d'artifice lorsque l'on fait clic droit en étant sur lui et en ayant de la poudre à canon dans les mains.
Reindeer BikePlus d'actualitéLe nez peut être teint en faisant un clic droit sur lui avec un colorant dans la main
Dino BikeFidélité BoutiqueAttrape les animaux dans sa gueule lorsqu'il fonce vers l'un d'eux

Les montures aquatiques

BikeObtentionParticularités
Squid BikeRécompense serveurPeut être teint en faisant un clic droit sur lui avec un colorant dans la main. + Se déplace très vite dans l'eau, mais lentement sur terre.

Les montures terrestres

BikeObtentionParticularités
Pig BikeVote, LootboxPeut être teint en faisant un clic droit sur lui avec un colorant dans la main. + Se déplace rapidement.
Wolf BikeLootboxPeut être teint en faisant un clic droit sur lui avec un colorant dans la main. + La monture te défend lorsque tu prends des dégâts.
Spider BikeBoutiquePeut être teint en faisant un clic droit sur lui avec un colorant dans la main. + Peut grimper les murs. + Se déplace plus lentement que les autres bikes
Cow BikeLootboxPeut être teint en faisant un clic droit sur lui avec un colorant dans la main. + Peut grimper 2 blocs de hauteur. + Se transforme en monture de Vache remplie de champignons lorsque tu fais clic droit avec un champignon rouge dans la main
Chicken BikeLootboxPeut être teint en faisant un clic droit sur lui avec un colorant dans la main. + Plane lorsqu'il chute de plusieurs blocs, et ne prend donc pas de dégâts de chute
Sheep BikeLootboxPeut être teint en faisant un clic droit sur lui avec un colorant dans la main. + Se déplace rapidement.
Snow Golem BikePlus d'actualitéPeut être teint en faisant un clic droit sur lui avec un colorant dans la main. + Laisse une traînée de neige derrière lui. + Lance des boules de neige lorsqu'on appuie sur la barre espace en étant sur lui
Slime BikeBoutiquePeut être teint en faisant un clic droit sur lui avec un colorant dans la main. + Ne se déplace qu'en sautant. + Saute de plus en plus haut lorsque tu restes appuyé sur ta touche de saut (jusqu'à sauter à des milliers de blocs de hauteur)
Chocobo BikeVote, Lootbox, BoutiquePeut être teint en faisant un clic droit sur lui avec un colorant dans la main. + "Spint" si on lui donne une carotte. + Joue la musique "Chocarena by Draggor" lorsqu'on le chevauche
NationsWeen BikePendant la période d'HalloweenAucune.
Creeper BikePlus d'actualitéPeut être teint en faisant un clic droit sur lui avec un colorant dans la main. + A 20% de chance d'exploser quand il prend des dégâts. + A 20% de chance d'apparaître en tant que "Creeper chargé" qui provoque une plus grosse explosion.
Iron Golem BikeLootboxPeut être teint en faisant un clic droit sur lui avec un colorant dans la main. + Attaque ce qui est devant lui quand tu appuies sur la barre espace. + A beaucoup de vie
Bunny BikePériode de PâquesPeut être teint en faisant un clic droit sur lui avec un colorant dans la main. + Des œufs apparaîtront derrière lui. + Il fait de temps en temps tomber un cadeau derrière lui.
Ocelot BikeRécompense serveurPeut être teint en faisant un clic droit sur lui avec un colorant dans la main. + Se fait suivre par 3 chatons.
Notch BikePlus d'actualitéLance des pommes lorsque tu appuies sur espace. + Peut se retourner contre toi.