Articles sur : Le commerce

Les panneau shop - Bedrock

Sur NationsGlory, il est possible de vendre ses items directement dans ton pays grâce à des panneaux shop. Il existe 2 types de panneau shop : ces panneaux doivent être posés sur la face avant d'un coffre, coffre qui contient le même item, item qui sera mis en vente via le panneau.

Les panneaux shop joueur

Un panneau shopjoueur permet de vendre des items à ton profit, l'argent dépensé par les joueurs ira directement sur ton compte. Pour ce faire, il faut se munir d'un panneau, d'un coffre, et de l'item que tu veux mettre en vente.

Commence par poser ton coffre et remplis-le avec l'item.
Ensuite pose ton panneau sur la face de ton coffre et écris ce qui suit :
1ère ligne : à ne pas remplir
2ème ligne : La quantité qui sera vendue à chaque clic d'un joueur
3ème ligne : Le prix dépensé à chaque clic
4ème ligne : L'id de l'item mis en vente dans le coffre

Les panneaux shop pays

Un panneau shoppays permet de vendre des items au profit de ton pays, l'argent dépensé par les joueurs ira directement dans la banque de ton pays. Pour ce faire, il faut se munir d'un panneau, d'un coffre, et de l'item que tu veux mettre en vente.

Commence par poser ton coffre et remplis-le avec l'item.
Ensuite pose votre panneau sur la face de ton coffre et écris ce qui suit :
1ère ligne : pays (le mot et non pas votre pays)
2ème ligne : La quantité qui sera vendue à chaque clic d'un joueur
3ème ligne : le prix dépensé à chaque clic
4ème ligne : l'id de l'item mis en vente dans le coffre

Exemple : je veux vendre de la pierre, je vais écrire pays sur la première ligne, 64 sur la deuxième ligne, 15 sur la troisième ligne et 1 sur la 4ème ligne. Je vais alors vendre 64 pierres pour 15 dollars par clic de joueur, et ces 15$ iront directement dans la banque de mon pays

Mis à jour le : 24/05/2024