Articles sur : Java | Les pays

Les pays : Comment obtenir un pays - Java

Il est normal de vouloir commencer ton aventure avec un nouveau pays ! Cependant, nous devons t'avertir que diriger un pays demande des responsabilités et une bonne connaissance des règles. Si tu es un nouveau joueur, tu peux voir ton pays se faire supprimer si tu enfreins des règles. Nous conseillons à nos nouveaux joueurs de rejoindre un pays et d'apprendre le gameplay avant de se lancer dans cette partie de l'aventure !

Obtenir un pays : c'est le début d’une nouvelle aventure sur NationsGlory. Deux méthodes existent pour en obtenir.

▶ L’interface de création de pays

Disponible en exécutant la commande « /f create », elle permet de voir la liste des pays disponibles à la création et leurs caractéristiques (culture et ressources disponibles). Cette action est complètement gratuite.

▶ Acheter un pays

Visible en exécutant la commande « /f list » puis en allant dans l’onglet « achat de pays ». Tu trouveras l'ensemble des pays en vente sur le serveur.

Mis à jour le : 29/04/2024