Articles sur : Java | Les pays

Les pays : L'interface, les paramètres - Java

Les paramètres permettent de modifier la page de ton pays, idéal pour la personnaliser à ton image ! Tu peux :

Modifier le drapeau.
Modifier la description du pays affichée dans le /f f.
Modifier le message envoyé aux membres quand ils se connectent.
Modifier le message d’entrée sur le territoire.
Modifier le message qui est envoyé aux joueurs lorsqu’ils pénètrent les territoires claims.
Le discord du pays : nécessite le palier "Général - 7".
Tags : tu peux choisir 3 tags qui représentent ton pays.
Nom des rangs : tu peux modifier le nom des rangs leader/officier/membre/recrue affichés dans le /f f.

Logs

Elles permettent de voir l’historique des actions dans le pays.

Permissions

Modifier les permissions pour les joueurs du pays et les permissions des joueurs des autres pays. Tu peux mettre ta souris au-dessus du petit “?” pour avoir une explication de chaque permission.

Mis à jour le : 29/04/2024