Articles sur : Events Inter-serveurs

Affrontement

L'Affrontement est un event PVP qui a lieu plusieurs fois par an et qui voit s'affronter tous les serveurs de NationsGlory Java, sur une même carte, en même temps.
Le but est simple, faire le plus de kills possible pour son serveur, le serveur avec le plus de points (kills + survivants) à la fin du temps imparti remporte le combat.
Attention, toute mort est définitive, tu peux, la partie est terminée pour toi !
Le stuff est fourni, il suffit de se connecter à temps pour pouvoir défendre les couleurs de son serveur.

Déroulé

L’événement a lieu par une phase de qualification avec 3 poules qui voient s’affronter 4 serveurs chacune.
Ensuite, une phase finale est organisée avec le gagnant de chaque poule et le meilleur second des 3 poules.

Récompenses

Traditionnellement, la récompense de l’affrontement est un boost aux notations pour les serveurs victorieux.

Gagnants

Edition N°1 - Ancien REDEdition N°2 - AncienREDEdition N°3 - Ancien GREENEdition N°4 - BLUEEdition N°5 - BLUE
Edition N°6 - BLUEEdition N°7 - GreyEdition N°8 - Ancien REDEdition N°9 - Ancien REDEdition N°10 - Ancien RED
Edition N°11 - Ancien GREEN & WHITEEdition N°12 - BLUEEdition N° 13 - WHITEEdition N°14 - YELLOWEdition N°15 - BLUE
Edition N°16 - Ancien REDEdition N°17 - WHITEEdition N°18 - BLUEEdition N°19 - BLUEEdition N°20 - WHITE
Edition N°21 - ORANGEEdition N°22 - BLACKEdition N°23 - WHITEEdition N°24 - WHITEEdition N°25 - YELLOW
Edition N°26 - CYANEdition N°27 - WHITEJAVA Edition N°28 - LIME & BE Edition N°28 - OMEGAJAVA Edition N°29 - BLACK & BE Edition N°29 - OMEGAJAVA Edition N°30 - BLUE & BE Edition N°30 - SIGMA & OMEGA
JAVA Edition N°31 - LIME & BE Edition N°31 - SIGMAJAVA Edition N°32 - CORAL & BE Edition N°32 - ALPHA & DELTAJAVA Edition N°33 - GREEN & BE Edition N°33 - DELTA Thème : Memomy YesterYearJAVA Edition N°34 - GREEN & BE Edition N°34 - DELTAJAVA Edition N°35 - CORAL & BE Edition N°35 - DELTA

Mis à jour le : 11/06/2024