Articles sur : Events Inter-serveurs

Wonder

Le WONDER est un évent de construction et de création qui voit s'affronter tous les serveurs de NationsGlory Java et Bedrock par plateforme en même temps.
Sur cet évent, 15 joueurs de chaque serveurs sont mis en créatif dont certains avec World-Edit sur une map flat afin de réaliser leur œuvre.
Le but est simple : faire le plus grand, beau et original build dans un temps imparti.
Ensuite, un jury ainsi que les joueurs notent les réalisations en suivant un barème de notations fixé à l’avance. Le serveur avec le plus haut score l’emporte.

Déroulé

Les serveurs NG sont répartis en 2 serveurs de build distincts.

Récompenses

Traditionnellement, la récompense du Wonder est un boost aux notations pour les serveurs et d’une cape pour les participants.

Gagnant

Edition N°1 - InconnuEdition N°2 - Ancien REDEdition N°3 - Ancien GREENEdition N°4 - Ancien REDEdition N°5 - WHITE
Edition N°6 - BLUEEdition N°7 - WHITEEdition N°8 : Les Grandes Capitales - WHITEEdition N°9 : Histoires Hantées - BLUEJAVA Edition N°10 - WHITE & BE Edition N°10 - SIGMA Thème : L'Atlantide
JAVA Edition N°11 - PINK & BE Edition N°11 - OMEGA Thème : Et si nous n'étions pas seul dans l'univers ?Edition N°12 - RED & BE Edition N°12 - SIGMA Thème : Un empire sous la chaleur du soleilJAVA Edition N°13 - ??? & BE Edition N°13 - ??? Thème : ???JAVA Edition N°14 - ??? & JAVA Edition N°14 - ??? Thème : ???JAVA Edition N°15 - ??? & BE Edition N°15 - ??? Thème : ???

Mis à jour le : 19/03/2024