Articles sur : NationsGlory

Comment jouer sur BEDROCK ?

Peut un porte ta console de jeu, l'option la plus facile est d'ajouter Nationsglory456 en amis et de rejoindre son serveur de jeu.

Dans le cas ou tu rencontres un problème, suit les étapes suivantes :

Ajouter nationsglory456 en amis

Ordinateur & Mobile

Afin de rejoindre NationsGlory Bedrock Edition via ton ordinateur ou téléphone, tu dois te rendre dans l'onglet "Serveurs" puis cliquer sur "Ajouter un serveur".

Remplis les cases avec les informations suivantes :
Nom du serveur : Nationsglory
Adresse du serveur : bedrock.nationsglory.fr
Port : 19132

Nintendo Switch

Afin de rejoindre NationsGlory Bedrock Edition via votre console, vous devez effectuer une manipulation visant à "débrider" votre Minecraft.

Il est nécessaire d'avoir un abonnement Nintendo Online & un compte Microsoft

Cette manipulation très simple consiste à remplacer les DNS dans les paramètres de ta console par les suivants :
Attention, n'utilise surtout pas d'autres adresses que celles ci-dessous, cela représente un risque pour ta sécurité !

Serveur Principal : 104.238.130.180
Serveur Secondaire : 008.008.008.008

Xbox

Afin de rejoindre NationsGlory Bedrock Edition via votre console, vous devez effectuer une manipulation visant à "débrider" votre Minecraft.

Cette manipulation très simple consiste à remplacer les DNS dans les paramètres de ta console par les suivants :
Attention, n'utilise surtout pas d'autres adresses que celles ci-dessous, cela représente un risque pour ta sécurité !

Serveur Principal : 104.238.130.180
Serveur Secondaire : 8.8.8.8

PS4/PS5

Afin de rejoindre NationsGlory Bedrock Edition via votre console, vous devez effectuer une manipulation visant à "débrider" votre Minecraft.

Il est nécessaire d'avoir un abonnement PSN & un compte Microsoft

Cette manipulation très simple consiste à remplacer les DNS dans les paramètres de ta console par les suivants :
Attention, n'utilise surtout pas d'autres adresses que celles ci-dessous, cela représente un risque pour ta sécurité !

Serveur Principal : 104.238.130.180
Serveur Secondaire : 8.8.8.8

Mis à jour le : 28/04/2024