Articles sur : Conquête spatiale

Edora - Java

Article de la mise à jour juste ICI.

Avec une présence d'oxygène et une température de -200°C, tu pourras t'y rendre uniquement via une fusée contenant un circuit d'amélioration spécial !

Survivre

Amure de Gaz à alimenter avec des bouteilles de gaz.
Chaudière, elle produit de la chaleur dans un rayon de 50 blocs. Il faut l'alimenter en gaz.
Générateur solaire, il produit de la chaleur dans un rayon de 200 blocs. Il faut l'alimenter en énergie nucléaire.

Les biomes

Biome champignonBiome pic à glaceBiome montagne

Biome arbres en spiraleBiome désertiqueLes grottes

Les créatures

Les créatures passives

Les ChampMignonsLe Neblion

Les créatures hostiles

Champi-CreeperHotel CreeperAraignéeReaperFantôme de Glace

Les ressources

Les minerais

Sur la planète Edora tu peux trouver divers minerais uniques qui t'aideront dans l'exploration de la galaxie.

NomMinableTypeNote
PlombOuiBrut/
CryoliteOuiBrut/
UraniumOuiBrutDoit être miné avec une pioche électrique, sert à l'énergie nucléaire et aux crafts de missiles

Les blocs

NomInfos
Pierre GeléeIl existe 4 couleurs.
Buche polaireIl existe 3 souche de bois différente, la classique, la gelée et la toxique
FruitÉmet de la lumière
BoisFonctionne comme du bois classique.

Mis à jour le : 27/04/2024