Les améliorations de machine - Java

Les circuits d'amélioration permettent d'améliorer l'ensemble des performances de vos machines. Chaque machine est compatible avec certains types de circuits. Tu peux connaître cette compatibilité en survolant le curseur sur l'espace réservé aux circuits.

Comment voir la compatibilité d'un circuit avec une machine

Voici l'ensemble des circuits d'amélioration disponibles :

NomVisuelUtilitée
U400Augmente le temps de chauffe de 20% mais augmente également la consommation électrique de 5%.
U410La machine générera un signal redstone lorsque la chauffe arrivera à 70%.
U420Réduit la consommation électrique de 10%.
U430Augmente la production de la machine de 20%.
U440Augmente la vitesse de production de 30% mais augmente également la consommation électrique de 10%.
U450Tu as 20% de chance d'avoir un double loot, mais la consommation électrique augmente de 10%.
U460Augmente la durabilité de 20%.

Tu peux également fusionner des circuits d'amélioration pour que leurs effets s'accumulent. Pour cela, tu devras te munir d'un Assembleur de circuit et passer au palier 1 du skill ingénieur.

Assembleur de circuit