Potions et imprimantes - Java

La machine à potion te permet de fabriquer des potions de manière automatique. Pour créer une potion en particulier, il faut intégrer dans la machine les ingrédients qu'elle demande normalement (comme si c'était dans l'alambic). À noter que, pour fabriquer les potions, il ne faut pas utiliser des bouteilles d'eau, mais des bouteilles vides.
Machine à potion

Les imprimantes permettent de créer de nouveaux livres à partir de livres déjà existants. Pour cela, tu devras te munir du livre que tu veux ré-imprimer, un livre vierge, ainsi que des cartouches d'imprimantes.
Imprimante

Pour récupérer les potions ou les livres imprimés, il suffit de placer un coffre sous la machine, de cette manière !
Placement du coffre

Mis à jour le : 23/05/2024