Les ATM : Convertir son temps de connexion en argent

L'ATM représente le moyen le plus simple de gagner de l'argent, même si cela peut prendre du temps. Il convertit ton temps passé en jeu en argent ou en orbes cosmétiques que tu peux récupérer dans le spawn de ton serveur. Pour obtenir davantage, tu as également la possibilité d'acheter un grade boutique (héros, légende...).

Interface de l'ATM

Chaque Capitale de serveur est équipée d'une borne ATM (Automated Teller Machine). En cliquant dessus, une interface s'ouvre, affichant ton temps de jeu récent et te permettant de choisir entre récolter des orbes cosmétiques ou de l'argent (dollars). En résumé, l'ATM te permet de gagner de l'argent ou des orbes cosmétiques simplement en étant connecté !