Articles sur : Bedrock | Les pays

Les guerres - Bedrock

Déclarer une guerre

Pour pouvoir faire la guerre à un pays, et donc pouvoir lancer des assauts contre lui, il faut obligatoirement lui déclarer la guerre. Pour cela, il faut premièrement trouver une raison de guerre valide contre le pays, puis faire une demande de guerre en jeu, et éventuellement sur le Forum : cela dépend des preuves nécessaires pour la raison de guerre utilisée.

Tu as un nombre limité de guerres en fonction de votre "Recherche & Développement - Militaire".

Palier "Militaire"Nombre de guerres maximum
11
33
75
1210

Les raisons de guerre

Les raisons de guerre sont retrouvables dans le Codex.

La déclaration

Une fois la raison de guerre obtenue, il faut réaliser la demande de guerre. Pour ce faire, tu dois utiliser la commande /f enemy [pays] ou passer par les interfaces de pays. Rends-toi dans l'interface du pays que tu veux mettre en ennemi, mets la relation "Ennemi" puis clique sur "confirmer".

S'affiche alors une interface avec les pays concernés. Sélectionne la raison de guerre correspondante et clique sur "envoyer la demande". Dans le cas où la raison de guerre utilisée nécessite la rédaction d'une demande de guerre sur le forum, nous t'invitons à réaliser celle-ci sur le Forum, dans la catégorie de votre serveur, puis "Guerres | Alliances | Traités", puis "Déclarations de guerre".
Copie ensuite l'URL de ta demande de guerre dans le champ "Lien post forum" de la demande en jeu et clique sur "Sauvegarder".

Suivi de la guerre

Pour suivre la guerre, tu peux te rendre dans l'onglet "guerres" de l'interface de pays. Clique sur la guerre qui t'intéresse. Tu y retrouves l'ensemble des informations sur cette guerre comme :
L'historique des missiles
L'historique des assauts
Les récompenses
La progression de la guerre
Les diverses conditions

Mis à jour le : 30/04/2024