Basic, Advanced et Blue solar Wafer - Java

Les Basic Wafer, Advanced Wafer et Blue Solar Wafer sont trois composants nécessaires à la fabrication de différentes machines.
Pour cela, tu auras besoins d'un circuit fabricator. C'est une machine qui fonctionne à l'électricité. Elle demande 5 KiloWatts.
Voici à quoi ressemble un circuit fabricator.

Basic WaferAdvanced WaferBlue Solar Wafer
1 diamant, 2 raw silicons, 1 redstone et 1 torche de redstone.1 diamant, 2 raw silicons, 1 redstone et 1 répéteur de redstone.1 diamant, 2 raw silicons, 1 redstone et 1 lapis-lazuli.

Note : Le silicone est un minerais disponible dans le monde.