Les machines : L'extraction de gaz - Java

Tu peux récupérer du gaz uniquement sur Terre et sur Edora.

Sur Terre :

Le monde est coupé en différentes zones (comme le pétrole) et chaque zone a son pourcentage de gaz récupérable.

Sur Edora

Un pourcentage spécifique de gaz est présent dans le monde.

Extracteur de Gaz

Il doit être alimenter en électricité et produire du gaz non comprimé.
Extracteur de Gaz

Tuyaux de Gaz

Gris : Non comprimé
Cuivre : Comprimé
Vide
Attention, lorsque les tuyaux de cuivre sont plein, les casser pourrait tout faire exploser.

Compresseur de Gaz

Permet la conversion du gaz non comprimé en gaz comprimé.

Attention, tant qu'il y a du gaz à l'intérieur, la casser ferrait tout exploser.

Réservoir de Gaz

Permet le stockage du gaz comprimé et le remplissage des bouteilles de gaz.

Interrupteur de gaz

Fonctionne de la même manière qu'un interrupteur électrique
OuvertFermé

Tu peux également collecter le Gaz à l'aide des Neblions qui se trouvent sur Edora

Le collecteur de Gaz

Récupère les gaz produit par les Neblions et produit de gaz non comprimé.

Mis à jour le : 17/03/2024