L'énergie nucléaire - Java

Turbine

Que permet la machine ?

Avec l'énergie nucléaire, on peut produire de l'électricité grâce à une turbine. Elle permet aussi de refroidir le cœur de réacteur

Comment fonctionne-t-elle ?

Il faut la relier aux réacteur avec des câbles nucléaire.

Collecteur nucléaire

Que permet la machine ?

En utilisant les déchets nucléaires récupérés dans un collecteur nucléaire, tu pourras produire du tritium et des ogives.

Comment fonctionne-t-elle ?

Il te suffit juste de le relier aux réacteur avec des câbles nucléaire et d'attendre.

Tu peux contrôler le taux de remplissage de tes réserves nucléaires ;

Générateur à tritium

Que permet la machine ?

Grâce aux déchets nucléaires, tu peux fabriquer du tritium dans un générateur à tritium.

Comment fonctionne-t-elle ?

Il te suffit de l'alimenter en gaz et en déchet nucléaire et d'attendre la fin du processus

Infos utile : Un stack de déchets permet d'avoir un tritium.

Forge nucléaire

Que permet la machine ?

Machine permettant d'ajouter des effets customs et rares aux items.
Quatre effets sont déjà présents :
La vitesse : Fait courir plus vite
Le poison pour les arcs : Applique toujours un effet de poison à la victime du coup
La capacité de gaz : Ajouter au 4 pièces de l'armure, celle-ci se comportera comme une armure de gaz
Durability breaker : Permet d'augmenter la perte de dura de l'adversaire

Les effets d'épées sont limités aux épées aux dégâts d'attaque de 12 et plus et les effets d'armure à composante pvp (ex : vitesse) sont limités aux armures en zirconium.

Comment fonctionne-t-elle ?

Cette machine consomme 3 types de ressources :
De l'Expérience : plus le niveau de risque augmente plus le cout est élevé
Du deutérium compressé :plus le niveau de risque augmente plus le cout est élevé
L'indicateur : L'indicateur est disponible à droite de la machine et vous permettra de déterminer quel enchantement sera appliqué à l'item.

Attention !
Plus le niveau de risque d'un item et élevé plus vous avez la chance d'obtenir un des effets suivants sur votre item :
Echec de fusion (rien ne se passe vous pouvez recommencer)
Clear enchantements et dura
Effet Irréparabilité (Empêche de réparer l'item)
Clear de l'item

Chargeur nucléaire

Que permet la machine ?

Machine permettant d'augmenter les dégâts d'explosion de vos missiles.
Quatre missiles sont améliorable via cette machine :
Thermobaric (T3)
Nuclear (T3)
Nuclear Cluster (T3)
Anti-Matter (T4)

Attention augmenter la puissance d'un missile augmente également ça chance de ne pas exploser.

Le maximum d'augmentation est de +75% qui équivaut à 50% de chance ne de pas exploser.
L'augmentation jusqu'à 25% n'augmente pas le risque de non explosion.

Comment fonctionne-t-elle ?

Pour fonctionner cette machine doit être connectée à un réacteur en fonctionnement. Cette machine consomme des barres d'uranium 238.

Les missiles non chargé équivalent maintenant à 75% de leur puissance d'avant.
La machine permet donc de les monter jusqu'à 150% de leur niveau d'origine.

Mis à jour le : 02/06/2024