Articles sur : Events Inter-serveurs

Dune

Le Dune est un événement de type "Cité" basé sur le Farm. Il se déroule dans un monde de sable ou les serveurs ont pour objectif de collecter une épice précieuse. Elle permettra à tous les vaisseaux de la galaxie de circuler sans problème.

Principe

L'Event DUNE est un événement de Farm Hardcore qui départage les serveurs jusqu'à la mort de chacun d'entre eux et permet de déterminer lequel d'entre eux sera digne de gouverner la planète Arrakis.

Gagnants

JAVA Edition N°1 - PINK & BE Edition N°1 - DELTAJAVA Edition N°2 - ??? & BE Edition N°2 - ???Edition N°3 - ??? & BE Edition N°3 - ???Edition N°4 - ??? & BE Edition N°4 - ???Edition N°5 - ??? & BE Edition N°5 - ???

Mis à jour le : 19/03/2024