L'Hôtel des ventes (HDV) - Java

L'Hôtel des ventes (HDV) est un marché international qui permet de vendre ses items à tout le serveur pour une durée limitée !

Pour y accéder, il faut utiliser la commande /hdv.
Une barre de recherche et plusieurs filtres permettent de trouver ce qui te correspond.

Comment débloquer l'HDV ?

Il faut que ton pays soit au palier 1 des "Ressources" pour débloquer une vente. En fonction du niveau, tu peux mettre plus de vente et débloqué des fonctionnalités.
Palier nécessaire des "Ressources"Informations
1Nombre de vente : 1
3Nombre de ventes : 3
8Permet de faire de la publicité à sa mise en vente
9Nombre de ventes : 8
13Nombre de ventes : 10
15Nombre de ventes : 15

Vendre un item

Pour vendre un item, tu peux tenir en main cet objet et utiliser la commande /hdv sell.
Tu peux donc choisir la quantité à vendre, le prix, voir les statistiques de l'item, envoyer une publicité dans le chat et voir les taxes à payer pour la requête de vente.

Retirer un item de la vente

Pour retirer un item, il te suffit d'aller dans "mes ventes" en haut à droite de l'interface puis de cliquer sur la petite poubelle rouge.
Une vente a une date limite : après 48 heures, elle est retirée du marché puis 48 heures après, elle est supprimée définitivement, il faut donc récupérer ton annonce !

Comment débloquer les enchère ?

Il faut que ton pays soit au palier 5 des "Ressources" pour débloquer une mise enchères. En fonction du niveau, tu peux mettre plus de d'enchères et débloqué des fonctionnalités.
Palier nécessaire des "Ressources"Informations
5Nombre d'enchère : 1
7Nombre d'enchères : 5
10Nombre d'enchères : 14

Les enchères

Il existe un système d'enchère sur NationsGlory. Tu peux l'utiliser en suivant les mêmes procédures que la vente initiale, avec le /hdv sell en tenant en main l'objet puis tu dois cliquer sur "Enchères" :

Tu peux choisir le prix de départ, la quantité et le temps de l'enchère.