Articles sur : Serveurs annexes

NGIsland - Les plaques

Un nouvel onglet est disponible dans le mode créatif. Tu y trouves des nouvelles dalles qui permettent d'effectuer des actions avancées très facilement.

Spawn d'équipe : Cette dalle permet de définir un point de respawn pour les joueurs appartenant à une équipe. Il est possible de sélectionner l'équipe associée en faisant sneak et en cliquant droit.
Portail d'équipe : Cette dalle permet aux joueurs de rejoindre une équipe en marchant dessus. Il suffit de faire sneak et de cliquer droit pour choisir l'équipe.
Effet de potion : Cette dalle applique un effet de potion aux joueurs qui marchent dessus. En faisant clique droit et sneak + clique droit, tu peux paramétrer l'effet et sa durée.
Zone de capture : Cette dalle accorde des points toutes les 30 secondes aux joueurs se trouvant dans une zone d'un rayon spécifié autour de la dalle. Fais sneak + clique droit pour régler le rayon.
Départ de jump : Cette dalle démarre un chronomètre, enregistrant le temps lorsque les joueurs passent sur la dalle de fin de jump.
Checkpoint de jump : Cette dalle enregistre la position des joueurs. Si un joueur tombe en dessous de cette position, il sera automatiquement téléporté à cet emplacement.
Fin de jump : Cette dalle arrête le chronomètre et enregistre le temps du saut.
Spawn de ballon : Cette dalle permet de faire apparaître un ballon de football de manière automatique ou en faisant clique droit dessus.
Détecteur de but : Cette dalle détecte les ballons dans un rayon spécifié et comptabilise les buts. Le rayon peut être modifié en faisant sneak + clique droit.

Mis à jour le : 27/02/2024