Pompes et collecteurs - Java

La pompe permet de retirer l'eau dans un rayon de 4 blocs. Toutefois, tu ne pourras placer des blocs uniquement dans un rayon de 3 blocs, pendant le temps de fonctionnement de la machine, à cause des parois de retenu d'eau. Pomper de l'eau te permet également de récupérer du sel.
Pompe

Le collecteur creuse le sable et la terre se trouvant dans un rayon de 5 blocs autour de lui. Il le transforme alors, soit en sable, soit en argile.
Collecteur